なんくるないさ
どうも!
好きな果物はバナナ。しょういちです。
さて昨日熊本・阿蘇にてお店をやる事になるとお話ししましたが、
何のお店かというと
『自家焙煎珈琲屋』
なのです!
え…
僕焙煎なんて家で手網焙煎しかやった事ないけど…
理論なんて全然解ってないけど…
もっと言えばコーヒーの産地の味の違いすらまだよくわからない状態…
抽出はドリップオンリー(僕前の店ではエスプレッソの抽出ばかり練習してたんだけど笑)
オープンは11月中旬予定。
引っ越し先の家もまだ見つかってないし(今阿蘇は震災前の16分の1しか物件がないそうです)
ワッハッハ
笑う門には福来る
条件が揃ってないほどワクワクするってもんさ!
最強最高の珈琲屋を目指しがんばるモン‼️
あっと驚く珈琲を焙煎し、皆さんを笑顔にしてみせます😊
応援どうぞよろしく📣
Bob Marley - Everythings gonna be alright